Unterstützen Sie unsere Arbeit

Mit Ihrer Spende helfen Sie direkt & wirksam.  Durch Ihre Unterstützung ist unsere Arbeit mit benachteiligten und beeinträchtigten Kindern möglich.

Unsere Schule muss sich zu 40% von privaten Spenden finanzieren, lediglich 60% werden von der öffentlichen Hand zur Verfügung gestellt. So ist die Paracelsus-Schule Salzburg jedes Jahr darauf angewiesen, dass Menschen und Firmen mit einer finanziellen Beteiligung den Schulbetrieb mitsichern helfen oder die Finanzierung eines pädagogisch notwendigen Projektes übernehmen.

Träger der Einrichtung ist der gemeinnützige und mildtätige Verein Paracelsus-Schule Salzburg. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Gerne stehen wir Ihnen persönlich für Ihre Fragen zur Verfügung und beraten Sie auch über individuelle Unterstützungsmöglichkeiten!

Spendenkonto Verein Paracelsus-Schule Salzburg

Spendenkonto Oberbank Salzburg
IBAN: AT44 1509 0001 1108 2202,
BIC: OBKLAT2L
ZVR-Kennzahl:718814589

Spendenkonto Raiffeisenverband Salzburg
IBAN: AT27 3500 0000 1607 3793,
BIC: RVSAAT2S
ZVR-Kennzahl:718814589

Spenden statt Schenken

WEIHNACHTS-FEIER spenden & NOT-wendende Bildung ermöglichen!

In diesem Jahr entscheiden viele Unternehmen, auf eine Weihnachtsfeier zu verzichten! Ebenso verzichten immer mehr Menschen auf Geschenke und bitten ihre Gäste, Freunde und Familie stattdessen für einen guten Zweck zu spenden.

Nehmen auch Sie das Weihnachtsfest zum Anlass, um Gutes zu tun und spenden einen Beitrag für NOT-wendende Bildung in der Paracelsus Schule Salzburg.

Wir garantieren zu 100% die mildtätige und gemeinnützige Verwendung Ihrer Spende – Ihr Verein Paracelsus Schule!

Auch unser Schulverein spürt in diesem Jahr im Finanziellen die Einschränkungen durch die Corona-Maßnahmen: Wegfall von Benefizveranstaltungen, Reduktion von Spendenkapazitäten und Sparerfordernis in vielen Haushalten.

BITTE helfen Sie mit, um auch zukünftig vielen Schülern gute, gedeihliche Entwicklungschancen bieten zu können und ihnen einen zukunftsfähigen Start ins Leben zu ermöglichen.

Kontakt Schulbüro

Paracelsus-Schule Salzburg