Unterstützen Sie unsere Arbeit

Mit Ihrer Spende helfen Sie direkt & wirksam.  Durch Ihre Unterstützung ist unsere Arbeit mit benachteiligten und beeinträchtigten Kindern möglich.

Unsere Schule muss sich zu 40% von privaten Spenden finanzieren, lediglich 60% werden von der öffentlichen Hand zur Verfügung gestellt. So ist die Paracelsus-Schule Salzburg jedes Jahr darauf angewiesen, dass Menschen und Firmen mit einer finanziellen Beteiligung den Schulbetrieb mitsichern helfen oder die Finanzierung eines pädagogisch notwendigen Projektes übernehmen.

Träger der Einrichtung ist der gemeinnützige und mildtätige Verein Paracelsus-Schule Salzburg. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Gerne stehen wir Ihnen persönlich für Ihre Fragen zur Verfügung und beraten Sie auch über individuelle Unterstützungsmöglichkeiten!

Spenden statt Schenken

Schenken Sie benachteiligten Kindern eine Zukunft.

Weihnachten, Firmenjubiläen oder -übergaben werden häufig zum Anlass genommen, sich im Namen des Unternehmens für ein soziales Projekt zu engagieren. Ebenso können Feste und andere Veranstaltungen dazu dienen, Spenden zu sammeln bzw. Erlöse in den Dienst der guten Sache zu stellen.

In diesem Jahr entscheiden viele Unternehmen, auf eine Weihnachtsfeier zu verzichten. Ebenso verzichten immer mehr Menschen auf Geschenke und bitten ihre Gäste, Freunde und Familie stattdessen, für den guten Zweck zu spenden. Nehmen auch Sie das Weihnachtsfest zum Anlass, um Gutes zu tun und spenden stattdessen Geld für einen guten Zweck.

Verein Paracelsus-Schule Salzburg

Spendenkonto Oberbank Salzburg