Alle sind Gewinner

Die Spenden-Tombola zugunsten benachteiligter Kinder

Die Schule

Die Paracelsus-Schule Salzburg ist eine heilpädagogische Sonderschule für seelen-pflegebedürftige Kinder und Jugendliche in St. Jakob bei Puch.

Förderung

Junge Menschen mit unterschiedlichen Entwicklungsstörungen, Lernschwierigkeiten und vielfältigen Sozialisierungsproblemen erhalten in unserer Einrichtung Zuwendung und Förderung.

Unser Ziel

Unsere Aufgabe ist es, eine ihnen entsprechende schulische, erzieherische und therapeutische Hilfestellung zu ermöglichen.

UNTERSTÜTZEN SIE UNSERE ARBEIT

Durch IHRE HILFE unterstützt die Paracelsus-Schule Salzburg zahlreiche Kinder und Jugendliche, die vor allem eins benötigen: Menschen, die an sie glauben.

Und genau solche Menschen suchen wir!

Was gibt es Schöneres und Wichtigeres, als seelenpflege-bedürftige Kinder in ihrem Wesen zu stärken und sie auf ihrem Weg zu fördern? Wir glauben an die Kinder und Jugendlichen unserer besonderen Schule und geben ihnen Not-wendende Bildung für Ihre Zukunft.

Unsere Schule muss sich zu 40% von privaten Spenden finanzieren, lediglich 60% werden von der öffentlichen Hand zur Verfügung gestellt. So ist die Paracelsus-Schule Salzburg jedes Jahr darauf angewiesen, dass Menschen und Firmen mit einer finanziellen Beteiligung den Schulbetrieb mitsichern helfen oder die Finanzierung eines pädagogisch notwendigen Projektes übernehmen.

Träger der Einrichtung ist der gemeinnützige und mildtätige Verein Paracelsus-Schule Salzburg. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Die Idee – Jede Spende gewinnt

Die Spenden-Tombola ermöglicht es Ihrem Unternehmen Not-wendende Hilfe zu leisten und Ihr Unternehmens Image auszubauen. Wir suchen Unternehmen, die Sachpreise, Waren und Dienstleistungsgutscheine – für Spender zur Verfügung stellen. Ihre Sachspende dient zur zusätzlichen Motivation, die Schule zu unterstützen.

Was haben Sie davon?

Alle Sachpreisspender werden …

• auf der Webseite der Paracelsus Schule Salzburg veröffentlicht.
  • in einem Facebook Posting vorgestellt.
  • in einer Presseaussendung erwähnt.
  • in einer Aussendung an alle Mitglieder, Förderer und Freunde angeführt

Alle Sachpreisspender erhalten Logo und Bilder zur eigenständigen Verwendung und Bewerbung.

Die Übergabe der Preise erfolgt Medienwirksam.

ABLAUF

• Start zum Spenden Aufruf: 3 Mai 2021
  • Ende: 31. Mai 2021
  • Verlosung: 1. Juni 2021

Übergabe der Preis: ab 2. Juni (Abholung inkl. Foto bzw. Versand)

Wie funktioniert es: Alle Spender werden aus einen Lostopf von einem/einer unserer Schüler*innen gezogen. Die Preise werden nummeriert und der Reihe nach verlost. Jeder Spender soll als Dankeschön einen Preis erhalten. Pro Spender ist nur eine einmalige Teilnahme an der Verlosung möglich.

Gutscheine

1 x Multistar Tuch • 1 x Glas/Spiegel Hochglanztuch • Liegetuch 80 150 cm in Grau

Linsenburger

10 x Linsenburger